GUÍA PARTICIPANTE
Gran Fondo Internacional por València
Todos los servicios irán condicionados a la normativa vigente del momento.
cómo llegar
C/ Marina Real Juan Carlos I, s/n, 46024 València, Valencia
Email : info@marchaciudadvalencia.es
VIERNES 2 DE MAYO 16:00 – 21:00
INICIO EVENTO: SÁBADO 3 DE MAYO
El Gran Fondo Internacional por València comienza en La Marina de València del Puerto de Valencia, junto a Veles e Vents, y transcurre por tierras levantinas con impresionantes parajes.
recogida dorsal
El dorsal, maillot y bolsa del corredor se recogerá el día antes de la marcha de 16:00h a 21:00h en la zona habilitada en La Marina de València, donde encontrarás todo debidamente señalizado.
Para recoger el dorsal, necesitarás presentar:
▪ DNI.
▪ Resguardo de inscripción.
▪ Licencia federativa RFEC (en su caso).
Si el día anterior no puedes recogerlo, podrá hacerlo un compañero tuyo presentando una fotocopia de lo indicado más una autorización firmada.
En caso de no poder asistir el día anterior, se habilitará, de 7:00h a 7:30h, una segunda recogida de dorsales el mismo día de la prueba.



feria-expo ciclismo
La feria se realiza muy cerca del edificio Veles e Vents, en un espacio moderno y de gran prestigio en la ciudad de València.
La Feria-expo ciclismo es una de las más grandes de España.
La Marcha genera espacios destinados a los stands de las marcas patrocinadoras y colaboradoras del Gran Fondo Internacional por València.
Estas marcas referentes en el mundo del ciclismo pondrán a la disposición de los asistentes la venta y exposición de productos y servicios relacionados.


avituallamiento
El Gran Fondo Internacional por València cuenta con zonas de avituallamiento:
Distancia 148km
Km 52,26 Puerto L’Oronet (T.M. Serra)
Km 89,80 Puerto Chirivilla (T.M. de Altura)
Km META La Marina de València
Distancia 177km
Km 52,26 Puerto L’Oronet (T.M. Serra)
Km 82,21 Puerto L’Oronet (segundo paso)
Km 117,96 Puerto Chirivilla (T.M. de Altura)
Km META La Marina de València
En los avituallamientos los participantes podrán recuperar energía con sólido y líquido.




listado de tiempos
En el Gran Fondo Internacional por València, compartimos el listado de tiempos una vez haya tenido lugar el evento.
Búscate por número de dorsal.
FOTOS GRAN FONDO INTERNACIONAL POR VALÉNCIA
Canofotosports es la empresa responsable de cubrir el servicio fotográfico del Gran Fondo Internacional por València.

comida
La inscripción del Gran Fondo Internacional por València incluye el desayuno y la comida.
Tendrá lugar en la Marina de València a escasos metros del mar, en el tinglado número 2.
▪ Desayuno: café.
▪ Avituallamientos: sólido y líquido. Fruta, pastelitos, sándwiches, frutos secos, bebidas y geles energéticos.
▪ Comida: paella y barbacoa, o ensalada y sándwiches, todo acompañado de bebida.
*Si eres acompañante, por 5 euros podrás sacar un ticket para disfrutar de la comida más el refresco.


duchas
El Gran Fondo Internacional por València contará con duchas. Tanto para hombres, como para mujeres.
taller mecánico
El taller mecánico consistirá en dos coches neutros que acompañarán a los participantes por todo el recorrido.
En caso de avería, la mano de obra será gratuita, pero las piezas de recambio correrán a cargo de los cicloturistas. Solo se atenderán las reparaciones que se puedan solucionar en ruta, excepto los pinchazos.
Recordad, es muy importante llevar el desarrollo adecuado para afrontar este gran desafío y Segart.
Nuestra recomendación es: Para los más habituales: piñón 30 el más alto y plato pequeño se aconseja 36.
Para los menos habituales: piñón 34 y plato pequeño se aconseja 34.
seguridad evento
El Gran Fondo Internacional por València, pone a la disposición de los participantes la mayor seguridad posible.
Contamos con:
▪ Guardia Civil de Tráfico.
▪ Motos Enlace.
▪ Protección Civil.
▪ Policía local de las diferentes poblaciones.
▪ Voluntarios.
▪ Servicio Sanitario.




parking
Podréis encontrar diferentes parkings privados por la zona de La Marina de València.
Además, en las inmediaciones de la misma, hay posibilidad de encontrar aparcamiento.